READER INTRODUCING

Hay disini, di page ini saya ingin mengajak semua reader blog ini buat kenalan!

Hay ayuks sini kenalan bareng reader lain terutama juga kenalan sama saya ^^

KOMEN dengan DATA KAMU :

Nama :

BIAS :

FANDOM :

DLL

——————————————————————————————————————————————

-myhyukiegirl-

22 thoughts on “READER INTRODUCING

  1. ica imnida
    aku TS😀
    kalau ditanya bias, aku sebenernya cinta mati sama jaejoong, tapi kalo liat sungmin lagi ber aegyo ria, aku juga suka😀 <<penghianat
    kekekeke

    mau nannya nih min, blood tears part 5 udah jadi beluumm??
    Aku penasaran sama lanjutannya…😥 <<ketauanyadong
    kekeke

    • Hahah😀 Kamu ini Jaejoong atau Sungmin sh biasnya ?

      Blood Tears 5 ku udah jd cuma .. ya aku niatnya jadiin semuanya biar akhir april ini tak krm semua langsung.

    • Annyeong juga Niza aku Clarisaa Velen. Panggil aja Risa / Clarissa / Velen juga boleh ^^ Sering sering main kesini ya

  2. Annyeong……
    SungYoung imnida….
    bangapseumnida………

    Sbnernya nama sya Annissa
    Fandom saya E.L.F
    Bias sya Hyukkie….
    tpi sya jga ska Kyunnie…

    mau nanya nih Blood Tears part slnjtnya kapan di post….
    penasaran nih…..>_<
    gamsha before…..

  3. Hay namaku Im Haera, biasku donghae dan fandomku ELF
    Bangapseumnida chingu. . .aku suka bgt sama blood tears. Sampe2 aku rekomendasiin ke temenku, dan dia sampe nangis baca ff itu kekeke~

  4. Annyeong Chingu ^^
    Lina imnida ,
    My Bias is LEE HYUK JAE,
    my fandom is ELF
    and I’m from Bandung ^^ *soinggris😀
    Bangapseumnida chingu-yya !
    Aku mau nanya tntang FanFic Blood Tears Part 5 (B) nyaa kapan di Post yaa ? aku udh lama bnget nunggu , mungkin udh 4 bulan — ngarang😀
    Mian ne chingu , aku kepo !😀
    Oh iyaa btw Fanfic mu story nyaa bagus banget , aku suka kasih 5 jempol deh *1 lagi minjem punya author -_-
    Chingu please bls ne comment’an ku and don’t forget BLOOD TEARS nyaa di LANJUT !🙂

  5. Anyyeonghaseo
    Kim hyun Ji imnida, Kyuhyun biased
    min, aku suka sama ffny’
    maklum aku readers keliling2 FP and seneng banget nemu blog ini
    Wewh daebak pkoknya *usap kringet
    apalagi tuh FF B’Tears eummmm sadisss *BOW
    like this🙂
    #KEEP WRITING THOR

    • Annyeong juga. Gue Risa🙂 author blog ini.
      Haha masa BT dikatain sadis sih, tp emg iya jg sih ._. wkwk~ Maaf bgt BT B blm kelar. Mungkin msh lama, tlg sabar tunggu ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s