CURAHAN HATI + MASA DEPAN FF “BLOOD TEARS”

LEE MIN HO

Hai selamat malam, di Bali sekarang pukul 19:26 WITA Hari Minggu / 3 – 11 -2013

Wahh sudah bulan November!! Rasanya baru kemarin January ^^

Oke, ehm ehm, annyeong! Apa kabar reader dan pengunjung saya. Berikut melalui ini saya akan curhat dan mengulas sedikit BT yang sudah ditunggu-tunggu.

Pertama-tama saya ingin membahas masa depan BT. Sebenarnya selama dua bulan ini saya sangat sibuk dengan ujian yang menumpuk serta tugas tugas yang amat memusingkan. Tetapi 2 bulan lalu saya sudah mencoba melanjutkan BT, sayangnya tidak ada satu pun imajinasi dan ide yang bisa saya tuangkan. Dan malam ini saya juga mencobanya, tetap NOL, saya belum punya ide sama sekali. Jadi, MOHON MAAF buat semuanya :” Saya mungkin butuh waktu yang lama untuk bisa melanjutkan BT ini. Selain kesibukan yang terus bertambah, lantaran tdk pernah menulis selama lebih dari 10 bulan, kemampuan saya memudar. Jadi SAYA MOHON MAAF. Tapi saya janji bakal lanjutin ini BT, entah kapan hal itu terwujud, saya mohon dukungan dan kesabarannya. Mungkin setelah Jingga Untuk Matahari keluar, ya itu baru firasat saya. Karena imajinasi saya akan membludak sesudah membaca novel Hehe ^^

Selanjutnya saya sedang jatuh cinta sama Lee Min Ho, jadi untuk buat FF buat Hyukjae rasanya sedikit susah. Maklum efek baru putus, kerjaan saya nyari pelampiasan nontonin drama bulan oktober lalu saat libur 3 hari, berhubung itu drama Personal Taste dan Boys Before Flowers jadi saya jatuh cinta sama Lee Min Ho ^^ Ayo reader siapa yang minoz??? SUDAH NONTON THE HEIRS ^^ BELUM?!

Salam sayang~

Clarissa Velen

Advertisements

[MM] GO !

Langit cerah, sangat cerah. Angin berhembus perlahan. Tanah tak bergetar, hanya terdiam. Air mengalir tanpa arus. Mereka saksi bisu pedihnya hari-hariku.

Tuan, bisakah kau tinggalakanku? Tinggalkanku tanpa menyisakan apapun tentang dirimu di dalam diriku.

Tuan, aku lelah. Aku sangat lelah dengan keadaan seperti ini. Tuan, aku benci. Aku benci dengan keadaanku ini. Aku benci.

Tuan, tolonglah engkau mengerti. Aku ingin sendiri. Aku ingin bahagia dan tersenyum.

Tuan ku mohon pergi.  Kau hanya masa laluku Tuan. Kau yang sempat mengisi hariku. Kau hanya mampir dalahm cerita kisah hidupku. Kau hanya mampir, bukan merusak. Kau hanya datang sebentar, sangat sebentar. Jadi, ku mohon kau pergi Tuan.

Clarissa Velen

[MM] Deja Vu

Saat waktu telah berlalu, berjalan perlahan meninggalkan keadaan pahit kala itu. Saat itulah aku mulai sadar bahwa aku kehilangan dirimu. Lalu mengapa saat-saat itu harus kembali hadir. Mengapa saat-saat itu harus kembali disini, di pikiranku, di nadiku.

Aku menghembuskan napas dengan berat. Ini seperti Déjà vu. Kenangan manis dan pahit bersamamu harus kembali terputar. Ini benar-benar Déjà vu.

Tuan, bisakah kau tidak hadir membuat semua ini terjadi? Tuan, bisakah kau tidak membuat saat-saat mengerikan itu kembali? Tuan, bisakah kau tidak membuat diriku mengalami ini?

Déjà vu. Aku tak ingin semua itu kembali lagi. Kepahitan dan tangisan serta perih itu kembali. Aku tak ingin.

Aku memejamkan mataku untuk sekian detik. Baiklah, tak bisa kusangkal bahwa Déjà vu ini terus berada dalam diriku. Setelah semua terjadi, ku mohon wahai Déjà vu pergilah engkau. Aku tak menginginkan kehadiranmu. Sungguh.

Clarissa Velen

[K-NEWS] Korean Fashion Items

Annyeong semua ini dengan saya ^^

Hai saya bawa news mengenai KOREAN FASHION ITEMS. Jadi kita bakal bahas tentang items dari korean fashion itu sendiri. Satu-satu juga sih dibahasnya. Ini juga membantu loh buat para Kpopers dan juga pencinta korean fashion.

Ada beberap items yang menjadi hal menonjol dari korean fashion! Apa saja? Mari yuk kita intip informasinya! Semoga bermanfaat ya chingu ^^

1. Blazer

Buat semua yang sering atau pernah nonton drama atau mungkin reality show dan MV, blazer adalah hal populer dari fashion mereka (masyarakat korea selatan) yang sering banget digunakan. Blazer ini memang memikat dengan beberapa gaya dan model yang bisa disesuaiin sama gaya kamu.

Continue reading

[K-NEWS] Link Korean Fanfiction Tertop

Hallo semua saya mau bagi-bagi link Korean Fanfiction yang tertop menurut saya pribadi, ingat menurut saya pribadi. Ini intinya keren-keren ceritanya. Yaudah deh ini dia Link link nya ::

1. http://koreannc.wordpress.com/ (KOREANNC INI LINK WARNING YA! SOALNYA NC! INGAT SAYA UDAH INGETIN LOH NOCHILDERN UNDER 16!)

2. http://superjuniorff2010.wordpress.com/

3. http://ourfanfictionhouse.wordpress.com/

4. http://sungheedaebak.wordpress.com/

5. http://kfanfictzone.wordpress.com/

6. http://dees9fanfiction.wordpress.com/

7. https://shiningstory.wordpress.com/tag/super-junior-ff/