I’m Back

Gatau mau ngomong apa.

Tapi aku terharu balik lagi ke blog ini. Oke. Sekarang aku sibuk sibuknya kuliah.

Hmmm. sedikit cerita boleh dong ya. AKu sekarang engga tinggal di Bali lagi, dan sekarang sudah di pulau super padat JAWA. Hai deh buat kalian yang dari JAWA hehe.

Hmmmm. Curhat di blog sendiri boleh dong ya. Aku balik dan inget blog ini setelah setengah tahun yang lalu aku dikhianati seorang cowok, tepatnya di tahun baru 2016.Sakit banget sampe sekarang aku gak lupa  rasa sakitnya waktu itu.

Sorry banget buat BT yang gak lanjut lanjut. Aku aja udah lupaceritanya kaya apa 😦 Maka dari itu aku mau curi-curi waktu buat membaca BT dari awal lagi. Terus sepertinya aku bakal nulis FF yang aku didasari dari pengalamanku. Tanpa adanya rekayasa sedikit pun. Pengalaman patah hati, tetapi patah  hati karena Tuhan sayang sama aku. Tuhan dan orang-orang terdekat aku sayang sama aku dan akhirnya menunjukkan siapa lelaki itu sebenarnya, mungkin juga bisa jadi pelajaran buat kalian.

Oke. Tungguin ya buat para readers yang setia ini sudah hampir 3 tahun. Makasih semua. Semoga BT B nanti gak mengecewakan 🙂

Respon dong. Mungkin menyemangati ku? wkwk

See you