HI READERS! BT 5 PART B COMING SOON

Ini bukan cuma omdo. Akhirnya semester ini kelar. Gue mau balik dan tepati janji buat readers yang udah nunggu BT 5 PART B.

Sebulan lagi yah!!

BYE

Clarissa Velen

19 thoughts on “HI READERS! BT 5 PART B COMING SOON

  1. Sebelumnya maaf yah thor, saya ini pembaca setia BT. Tapi kalo begini saya jadi sebel sama author. Mana ini katanya gak omdo, katanya sebulan lagi. Sampai sekarang masih belum di publish, please banget deh thor kalo begini mah readers yang lain udah males duluan jadinya. Kalo author niat mah gak sampe selama ini juga, readers setia kayak saya jadi males juga sama author yang gak konsisten dengan perkataan. Makasih.

  2. kak ini udh lebih dari sebulan, sejak blan january… mna BTnya…?? q kgak bisa move on dri thun 2012,dri ff ni d korea nc….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s