PERMINTAAN MAAF

Selamat sore semua ^^

Saya Clarissa mohon maaf buat yang sudah nungguin BT 5 part B. Kemarin saya melakukan perjalan ke Jakarta dan saat ini saya di Jakarta. Lusa saya akan berangkat ke korea jadi untuk Bt 5 part B saya tidak bisa saya post.

Maaf semuanya :’)

17 thoughts on “PERMINTAAN MAAF

  1. ko’ keterlaluan sih ? kan kasian yang udah nungguin , lagian satu part lagi kan ? lebih baik kalau end langsung aja gak usah ada bagian nya lagi . ini ff juga dari 2012 kan ? omo jinjja , udah 2 tahun .
    kasian tuh yang nungguin nya !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s