[NEWS] Coming Soon Guyssss!! BT 5-B

Halo semua yang sudah ngunjungin blog saya ini, say asangat berterimakasih banyak🙂 Buat semuanya yang sdh nungguin BT 5B dengan sabar saya berterimakasih banyak. Jadi sebenarnya setahun lalu itu BT 5B sudah jd, cm hilang trs hilang lg trs laptop saya rusak. Dan niatnya minggu ini smpe minggu depan saya akan selesaikan dengan setulus hati saya :’) JADI DITUNGGUIN YA!! SAYA JANJI MINGGU DEPAN BAKAL DIPUBLISH.

THANKS

CLARISSA VELEN HORVE

26 thoughts on “[NEWS] Coming Soon Guyssss!! BT 5-B

  1. Aduh author mana BT 5 – B ? Aku udah baca semua partnya tadi eh gantung pas BT 5 – A… Itu nyesek T_T pengen terusannya. Good luck thor^^ ada 2 part di BT yang sukses buat aku nangis #lebai

  2. Eonnie,hwaitiiiinggg!!!! Saranghe :”3 /jiaaah/ ditunggu eonnie,kapan nih? Kalo cepet di doain ketemu simonyet deh (•̪ ▿ •̪) /keroyok masal/ /doa jadul/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s