CERITA CURAHAN HATI

JDS_Series_1702324795921712130

 

 

 

 

 

 

 

Hai girlss!

Buat semua reader saya, saya mau nanya. KALIAN SUKA JINGGA DAN SENJA BERIKUT DENGAN NOVEL LANJUTANNYA NGAK?

Saya SUKA BENGET!

Oke, saya akui saya emang ketinggalan jauh dan baru baca itu novel di pesawat waktu perjalanan kemarin. Oh iya saya lupa, saya ngak jadi ke korea, cuma sampai thailand aja, hehe.Lanjut, jadi sebelum berangkat ke jakarta saya sempat ke gramedia buat nyari buku. Niatnya saya pengen cari THE TRUTH ABOUT FOREVER milik Orizuka. Namun berhubung waktunya mepet, dan yang ada di depan mata saya itu JINGGA DAN SENJA lalu disebelahnya JINGGA DALAM ELEGI, saya langsung keinget waktu SMP 7 cewek di kelas saya heboh banget ributin Ari di tokoh novel ini. Saya akhirnya memilih novel ini untuk menjadi teman perjalan saya dan yakkkkkkkkkkkk SAYA JATUH CINTA.

Hari ini, saya baru aja selesein JINGGA DALAM ELEGI setelah kemarin menyelesaikan JINGGA DAN SENJA. Saya baru tidur 3 jam dan ketika bangun saya pengen banget nyari buku JINGGA UNTUK MATAHARI. Masalahnya saya lagi di Bangkok dan ya seperti itulah. Terus setelah mengontak temen saya di Bali mengenai JINGGA UNTUK MATAHARI dan saya baru tau itu novel TOP karya Mbak Esti Kinasih belum terbit. Langsunglah saya patah hati, sepatah hati-patah hatinya saya. Lalu saya putuskan mencari seputar perkembangan JINGGA UNTUK MATAHARI dan yakk yang buat saya dag dig dug “Mbak esti kinasih bilang dia suka sama ari tapi begitu nulis tenatang ata dia suka sama ata” dan satu lagi “Perkiraannya pembaca bakal belok suka sama ata”. Saya mau pingasan. Ngak boleh ngak boleh. Cinta saya sudah untuk Ari. Untuk itu saya sudah siapin mental hati perasaan emosi dan segalanya untuk mencegah kemungkinan saya suka sama ata. Saya cuma suka sama ari. Kalau kalian bagaimana guyss? 😀

Clarissa Velen Horve

PERMINTAAN MAAF

Selamat sore semua ^^

Saya Clarissa mohon maaf buat yang sudah nungguin BT 5 part B. Kemarin saya melakukan perjalan ke Jakarta dan saat ini saya di Jakarta. Lusa saya akan berangkat ke korea jadi untuk Bt 5 part B saya tidak bisa saya post.

Maaf semuanya :’)

DEAR MY FIRST LOVE

Hai my first love. Gimana kabar elo 3 tahun ini? Dan gue tau lo baik-baik aja. Gue disini gimana pasti lo sudah ngak peduli. Benerkan?

Lo, reza sudah buat hidup gue indah. Makasih banyak reza. Lo suka gue 6 tahun, dan gue bersyukur dan berterimakasih banget atas itu semua. Lo yang sayang sama gue dan rela nungguin gue (dulu), gue mau bilang sama lo, gue ngak akan pernah lupain lo za. Elo cowok pertama gue. Iya pertama, tapi mungkin bukan yang terakhir.

Kalau gue ke tempat yang pernah kita datengin, gue pasti bakal inget sama lo. Dan gue yakin elo ngak akan lupain gue karena lo pernah janji ke gue. Dan gue percaya janji lo dan mudahan sampai sekarang lo masih inget gue. Meskipun gue cuma setitik ingatan di otak lo, gue bersyukur banget. Gue ngak minta gue ada di hati lo, tapi gue minta elo jangan pernah lupain gue za.

Gue kangen sama elo. Dan mudahan kita bisa kaya dulu lagi, berteman dan bersahabat.

I miss you

Clarissa Velen

Korean’s Mens Double Badminton Player – Lee Yong Dae & Jung Jae sung

Jung Jae Sung-Lee Yong Dae_VICTOR_0901

 

 

 

 

 

 

 

 

Hai GUYS!! Mana suaranya buat yang demen sama bulutangkis? Saya salah satu penggema bulu tangkis dari Indonesia. Jadi orang tua saya demen banget sama yang namanya bulutangkis sehingga kalau ada ajang bulutangkis yang ditampilin di TV, pasti saya ikutan nonton. Dulu yang saya kenal ngak banyak paling cuma Taufik Hidayat sama Lin Dan dan Lee Chong Wei (Waktu itu masih tahun 2002 jadi masih kcl banget). Seiring berjalannya waktu di awal tahun 2007 mulai deh tu main mata sama pemain-pemain bulutangkis yang muncul di TV dan jatuhlah hati saya untuk abang Lee Yong Dae.

Lee Yong Dae adalah pemain ganda putra yang juga merangkap sebagai pemain ganda campuran asal negeri ginseng Korea Selatan. Lee Yong Dae berpartner dengan Abang Jung Jae Sung yang terbilang lebih tua 6 tahun dari Lee Yong Dae. Keduanya dipasangkan sejak tahun 2006. Meskipun pada awal karier di tahun 2006 mereka tidak langsung melahirkan prestasi yang melejit, namun keduanya sudah menghasilakn prestasi yang cukup baik. Pada tahun 2008 keduanya mengikuti ajang Olimpiade Beijing 2008 di China. Pada saat itu mereka belum bisa memasuki babak final, dan hanya masuk sampai pada babak pertama. Namun, pada ajang bergengsi 2008 Yonex All England Open Super Series, 2008 Wilson Swiss Super Series, 2008 Yonex-Sunrise Hong Kong Super Series, 2008 Li Ning China Open Super Series, dan 2008 Yonex-Sunrise Badminton Asia Championships keduanya berhasil menorehkan prestasi sebagai juara. Titik kebangkitan mereka berdua pun dimulai di tahun 2009. Continue reading

[NEWS] Coming Soon Guyssss!! BT 5-B

Halo semua yang sudah ngunjungin blog saya ini, say asangat berterimakasih banyak 🙂 Buat semuanya yang sdh nungguin BT 5B dengan sabar saya berterimakasih banyak. Jadi sebenarnya setahun lalu itu BT 5B sudah jd, cm hilang trs hilang lg trs laptop saya rusak. Dan niatnya minggu ini smpe minggu depan saya akan selesaikan dengan setulus hati saya :’) JADI DITUNGGUIN YA!! SAYA JANJI MINGGU DEPAN BAKAL DIPUBLISH.

THANKS

CLARISSA VELEN HORVE