[K-NEWS] Korean Fashion Items

Annyeong semua ini dengan saya ^^

Hai saya bawa news mengenai KOREAN FASHION ITEMS. Jadi kita bakal bahas tentang items dari korean fashion itu sendiri. Satu-satu juga sih dibahasnya. Ini juga membantu loh buat para Kpopers dan juga pencinta korean fashion.

Ada beberap items yang menjadi hal menonjol dari korean fashion! Apa saja? Mari yuk kita intip informasinya! Semoga bermanfaat ya chingu ^^

1. Blazer

Buat semua yang sering atau pernah nonton drama atau mungkin reality show dan MV, blazer adalah hal populer dari fashion mereka (masyarakat korea selatan) yang sering banget digunakan. Blazer ini memang memikat dengan beberapa gaya dan model yang bisa disesuaiin sama gaya kamu.

2. Hoodie

Wah HOODIE! Ini dia juga salah satu korean fashion item yang ngak boleh ketinggalan. Pasalnnya hoodie ini sudah seperti kaos untuk dipakai shari-hari. Hoodie juga bahannya membuat tubuh hangat, cocok banget deh sama cuaca di korea sana. Sip dah!

3. Sepatu Boots Korea

Syalala~ Ngomongin sepatu boots, di Indonesia mungkin ngak banget bagi kebanyakan orang. Tapi budaya sepatu boots Korea ini boleh dicoba loh jadi fashion kita, pasalnya ini terbilang mode dan bagus juga kok karna membantu menutup aurat terutama buat kaum hawa ^^

4. Blouse

Blouse ini manis-manis banget loh! Yah meski kesannya mungkin agak sexy tapi percaya deh keseksian itu bisa kita tutupin dengan stocking atau yang lainnya karena memang blouese rata-rata di atas lutut sih. Oh iya selain stocking juga bisa dengan jeans ketat.

5. Stocking

Yap ini dia yang terakhir adalah stocking. Jadi stocking ini sering banget loh jadi buruan untuk dikenakan masyarakat korea karena terbilang modis, kece tapi gak harus buka-bukaan. Stocking ini sifatnya membentuk kaki jadi cocok banget buat baju atau blouse atau hoodie di atas lutut. Ini dia salah satu contohnya :

Okedeh chingu semua ^^ Semoga bermanfaat oke? Selamat mencoba. Ohiya! Ada sedikit pesan saya. Cinta dan kagum sama budaya negara orang itu boleh banget tapi ingat jangan lupakan budaya negara sendiri! Annyeong!

(◦’⌣’◦)

Picture Source : Google Picture Search


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s