I’m Back

Gatau mau ngomong apa.

Tapi aku terharu balik lagi ke blog ini. Oke. Sekarang aku sibuk sibuknya kuliah.

Hmmm. sedikit cerita boleh dong ya. AKu sekarang engga tinggal di Bali lagi, dan sekarang sudah di pulau super padat JAWA. Hai deh buat kalian yang dari JAWA hehe.

Hmmmm. Curhat di blog sendiri boleh dong ya. Aku balik dan inget blog ini setelah setengah tahun yang lalu aku dikhianati seorang cowok, tepatnya di tahun baru 2016.Sakit banget sampe sekarang aku gak lupa  rasa sakitnya waktu itu.

Sorry banget buat BT yang gak lanjut lanjut. Aku aja udah lupaceritanya kaya apa😦 Maka dari itu aku mau curi-curi waktu buat membaca BT dari awal lagi. Terus sepertinya aku bakal nulis FF yang aku didasari dari pengalamanku. Tanpa adanya rekayasa sedikit pun. Pengalaman patah hati, tetapi patah  hati karena Tuhan sayang sama aku. Tuhan dan orang-orang terdekat aku sayang sama aku dan akhirnya menunjukkan siapa lelaki itu sebenarnya, mungkin juga bisa jadi pelajaran buat kalian.

Oke. Tungguin ya buat para readers yang setia ini sudah hampir 3 tahun. Makasih semua. Semoga BT B nanti gak mengecewakan🙂

Respon dong. Mungkin menyemangati ku? wkwk

See you

 

RR I MISS YOU

Hai readers, maaf gue kalut. Hehe.

Dear my Reza. How are you?

Ini sudah 5 tahun lamanya berlalu. Lo pernah ngak ya kangen sama gue? Inget sama gue? Secara kita lost contact banget, it hurts me. I still love you, as my brother, my friend. I really miss you, so much. I’m begging you, don’t forget me.

LOVE

Clarissa

CURAHAN HATI + MASA DEPAN FF “BLOOD TEARS”

LEE MIN HO

Hai selamat malam, di Bali sekarang pukul 19:26 WITA Hari Minggu / 3 – 11 -2013

Wahh sudah bulan November!! Rasanya baru kemarin January ^^

Oke, ehm ehm, annyeong! Apa kabar reader dan pengunjung saya. Berikut melalui ini saya akan curhat dan mengulas sedikit BT yang sudah ditunggu-tunggu.

Pertama-tama saya ingin membahas masa depan BT. Sebenarnya selama dua bulan ini saya sangat sibuk dengan ujian yang menumpuk serta tugas tugas yang amat memusingkan. Tetapi 2 bulan lalu saya sudah mencoba melanjutkan BT, sayangnya tidak ada satu pun imajinasi dan ide yang bisa saya tuangkan. Dan malam ini saya juga mencobanya, tetap NOL, saya belum punya ide sama sekali. Jadi, MOHON MAAF buat semuanya :” Saya mungkin butuh waktu yang lama untuk bisa melanjutkan BT ini. Selain kesibukan yang terus bertambah, lantaran tdk pernah menulis selama lebih dari 10 bulan, kemampuan saya memudar. Jadi SAYA MOHON MAAF. Tapi saya janji bakal lanjutin ini BT, entah kapan hal itu terwujud, saya mohon dukungan dan kesabarannya. Mungkin setelah Jingga Untuk Matahari keluar, ya itu baru firasat saya. Karena imajinasi saya akan membludak sesudah membaca novel Hehe ^^

Selanjutnya saya sedang jatuh cinta sama Lee Min Ho, jadi untuk buat FF buat Hyukjae rasanya sedikit susah. Maklum efek baru putus, kerjaan saya nyari pelampiasan nontonin drama bulan oktober lalu saat libur 3 hari, berhubung itu drama Personal Taste dan Boys Before Flowers jadi saya jatuh cinta sama Lee Min Ho ^^ Ayo reader siapa yang minoz??? SUDAH NONTON THE HEIRS ^^ BELUM?!

Salam sayang~

Clarissa Velen

Welcome July

Selamat datang bulan Juli, bulan 7 dari 12 bulan yang ada.

1 Juli udah tiba berarti kesibukan gue baru aja dimulai. Harapannya di bulan Juli bisa baik dan lebih baik lagi dari bulan bulan nyebelin yang udah lalu.

oke, that’s all =)

Byeee

Clarissa Velen

CERITA CURAHAN HATI

JDS_Series_1702324795921712130

 

 

 

 

 

 

 

Hai girlss!

Buat semua reader saya, saya mau nanya. KALIAN SUKA JINGGA DAN SENJA BERIKUT DENGAN NOVEL LANJUTANNYA NGAK?

Saya SUKA BENGET!

Oke, saya akui saya emang ketinggalan jauh dan baru baca itu novel di pesawat waktu perjalanan kemarin. Oh iya saya lupa, saya ngak jadi ke korea, cuma sampai thailand aja, hehe.Lanjut, jadi sebelum berangkat ke jakarta saya sempat ke gramedia buat nyari buku. Niatnya saya pengen cari THE TRUTH ABOUT FOREVER milik Orizuka. Namun berhubung waktunya mepet, dan yang ada di depan mata saya itu JINGGA DAN SENJA lalu disebelahnya JINGGA DALAM ELEGI, saya langsung keinget waktu SMP 7 cewek di kelas saya heboh banget ributin Ari di tokoh novel ini. Saya akhirnya memilih novel ini untuk menjadi teman perjalan saya dan yakkkkkkkkkkkk SAYA JATUH CINTA.

Hari ini, saya baru aja selesein JINGGA DALAM ELEGI setelah kemarin menyelesaikan JINGGA DAN SENJA. Saya baru tidur 3 jam dan ketika bangun saya pengen banget nyari buku JINGGA UNTUK MATAHARI. Masalahnya saya lagi di Bangkok dan ya seperti itulah. Terus setelah mengontak temen saya di Bali mengenai JINGGA UNTUK MATAHARI dan saya baru tau itu novel TOP karya Mbak Esti Kinasih belum terbit. Langsunglah saya patah hati, sepatah hati-patah hatinya saya. Lalu saya putuskan mencari seputar perkembangan JINGGA UNTUK MATAHARI dan yakk yang buat saya dag dig dug “Mbak esti kinasih bilang dia suka sama ari tapi begitu nulis tenatang ata dia suka sama ata” dan satu lagi “Perkiraannya pembaca bakal belok suka sama ata”. Saya mau pingasan. Ngak boleh ngak boleh. Cinta saya sudah untuk Ari. Untuk itu saya sudah siapin mental hati perasaan emosi dan segalanya untuk mencegah kemungkinan saya suka sama ata. Saya cuma suka sama ari. Kalau kalian bagaimana guyss?😀

Clarissa Velen Horve